Experten-Workshop “Firmenenergie”

Hotel & Spa Haffhus, Dorfstraße 35, 17373 Seebad Ueckermünde
Zum Routenplaner

Anmeldungen bitte bis zum 22.10.2019 info@haffhus.de

Das Haffhus im Seebad Ueckermünde am Stettiner Haff setzt voll auf Nachhaltigkeit. Der gesamte Hotel- und Wellnessbetrieb wird ausschließlich durch die eigene, regenerative Energieerzeugung betrieben. Ausreichende Wärme- und Stromspeicher ermöglichen eine hundertprozentige Eigenversorgung ohne Netzanschluss mit vollständiger Sektorkopplung inklusive Mobilität.

Bei seiner lokalen Energiewende nutzt das Haffhus auch die Möglichkeiten der Digitalisierung (Monitoring, Virtualisierung, Automatisierung, Energie-App für Mitarbeiter, Energie-Info für Gäste). In unserem Workshop haben Sie die Möglichkeit mit allen Herstellern und Beratern unseres Projektes direkt Kontakt aufzunehmen. Erfahren Sie in spannenden Keynotes mehr über die umfassenden und innovativen Lösungen eines branchen-übergreifend richtungsweisenden  Projektes – ausgezeichnet mit dem Award „Firmenenergie 2019“ der Deutschen Bundesstiftung Umwelt.

Für alle Tagungsteilnehmer sind die folgenden Zimmerpreise hinterlegt:

• 99,- je Übernachtung inklusive Frühstücksbüffet, Parkplatz, WiFi, SPA-Nutzung
  • 59,- Tagungspauschale für den 24. Oktober

Melden Sie sich telefonisch an unter: 039771 5370 oder schreiben Sie eine E-Mail an: info@haffhus.de.

23. Oktober – Anreise und individuelles Abendessen

• heißen Sie das Haffhus Energie-Team Ricardo Joerges (CEO), Dirk Klein (CDO) sowie Stephan Janbeck (Berater für Nachhaltigkeit) herzlich willkommen.

24. Oktober – Veranstaltungstag

• 09:30 Uhr: Beginn der Veranstaltung
  • 10:00 Uhr: Dr. Maik Schedletzky – Dezentrales Energieversorgungskonzept von der Planung bis zur Umsetzung
  • 10.30 Uhr: GLOCK Oekoenergie – Produktvorstellung, Informationen zur Holzkraft am Beispiel Haffhus mit anschließendem Rundgang