Warenbörse „REGIONAL + BIO aus MV“

07.10.2020

Kreuzfahrtterminal Rostock-Warnemünde

Anmeldungen bitte bis zum 06.10.2020 Jetzt kostenfreien Termin vereinbaren!

Am 7. Oktober 2020 präsentiert der AMV auf seiner neuen Warenbörse „Regional + Bio aus MV“ mit über 60 Ausstellern die regionale Produktvielfalt in Mecklenburg-Vorpommern. Die neue Fachmesse richtet sich an alle Akteure aus Einzelhandel, Großhandel, Online-Handel, Industrie, Hotellerie, Logistik und Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung. Ob Kleinst-, Klein-, mittleres oder großes Unternehmen, ob konventionell oder Bio: Stellen Sie Ihre Produkte und Ihr Unternehmen kostenfrei an einem eigenen Stand vor.

Natürlich ist das Team von MVeffizient mit dabei und berät Sie gerne an Ihrem Messestand. Dort sprechen wir gerne mit Ihnen über Energieeinsparmöglichkeiten und die Integration erneuerbarer Energien in Ihrem Unternehmen.

Vereinbaren Sie jetzt einen kostenfreien Termin mit unseren Technischen Beratern.

Weitere Infos rund um die Warenbörse „Regional + Bio aus MV“ finden Sie hier.