Pressematerial

Eingeschränktes Nutzungsrecht

Bitte beachten Sie, dass die eingestellten Bilder einem eingeschränkten Nutzungsrecht unterliegen. Die Verwendung der Bilder ist ausschließlich unter Angabe der Herkunft “MVeffizient/LEKA MV” erlaubt. Bilder dürfen von Dritten ausschließlich im Rahmen der Presseberichterstattung über MVeffizient bzw. die LEKA MV und dessen Veranstaltungen verwendet werden.

Ein Belegexemplar bzw. ein Link zu einer Veröffentlichung wird jeweils erbeten an:

Landesenergie- und Klimaschutzagentur Mecklenburg-Vorpommern GmbH
Bertha-von-Suttner-Straße 5
19061 Schwerin
E-Mail: info@mv-effizient.de

Für die Verletzung der oben genannten Nutzungsrechte und daraus resultierende Ansprüche haftet allein der Nutzer. Wenn Sie weiteres druckfähiges Bildmaterial zu MV effizient/LEKA MV wünschen, kontaktieren Sie uns bitte.

Logo mit Claim
Download "Logo mit Claim" in folgenden Formaten und Größen:
  • download 2000 x 1200 Pixel
  • download 500 x 300 Pixel
  • download 200 x 120 Pixel
  • download 500 x 300 Pixel
  • download
Logo ohne Claim
Download "Logo ohne Claim" in folgenden Formaten und Größen:
  • download 2000 x 800 Pixel
  • download 500 x 200 Pixel
  • download 200 x 80 Pixel