Pressematerial

Eingeschränktes Nutzungsrecht

Bitte beachten Sie, dass die eingestellten Bilder einem eingeschränkten Nutzungsrecht unterliegen. Die Verwendung der Bilder ist ausschließlich unter Angabe der Herkunft „MVeffizient/LEKA MV“ erlaubt. Bilder dürfen von Dritten ausschließlich im Rahmen der Presseberichterstattung über MVeffizient bzw. die LEKA MV und dessen Veranstaltungen verwendet werden.

Ein Belegexemplar bzw. ein Link zu einer Veröffentlichung wird jeweils erbeten an:

Landesenergie- und Klimaschutzagentur Mecklenburg-Vorpommern GmbH
Bertha-von-Suttner-Straße 5
19061 Schwerin
E-Mail: info@mv-effizient.de

Für die Verletzung der oben genannten Nutzungsrechte und daraus resultierende Ansprüche haftet allein der Nutzer. Wenn Sie weiteres druckfähiges Bildmaterial zu MV effizient/LEKA MV wünschen, kontaktieren Sie uns bitte.

Logo mit Claim
Download "Logo mit Claim" in folgenden Formaten und Größen:
  • download 2000 x 1200 Pixel
  • download 500 x 300 Pixel
  • download 200 x 120 Pixel
  • download 500 x 300 Pixel
  • download
Logo ohne Claim
Download "Logo ohne Claim" in folgenden Formaten und Größen:
  • download 2000 x 800 Pixel
  • download 500 x 200 Pixel
  • download 200 x 80 Pixel
  • download 500 x 200 Pixel
  • download
Gunnar Wobig
Download "Gunnar Wobig" in folgenden Formaten und Größen:
Dipl.-Ing. (FH) Arne Rakel
Download "Dipl.-Ing. (FH) Arne Rakel" in folgenden Formaten und Größen:
Dr.-Ing. Uwe Borchert
Download "Dr.-Ing. Uwe Borchert" in folgenden Formaten und Größen:
  • download 2010 x 1340 Pixel
Energieminister Christian Pegel (r.) u. Geschäftsführer der LEKA MV, Gunnar Wobig,   (l.)
Download "Energieminister Christian Pegel (r.) u. Geschäftsführer der LEKA MV, Gunnar Wobig, (l.)" in folgenden Formaten und Größen:
  • download 4128 x 2752 Pixel
Download "Gunnar Wobig, Geschäftsführer der LEKA MV; Christian Pegel, Energieminister Mecklenburg-Vorpommern, Gerold Jürgens, Präsident des Unternehmerverbandes Vorpommern e.V. beim Unterschreiben der Kooperationsvereinbarung." in folgenden Formaten und Größen:
  • download 3980 x 2520 Pixel
Download "BU: Sabine Krüger, Akademie für Nachhaltige Entwicklung, beim Auftakt der Kampagne MVeffizient. Foto: LEKA MV / Margit Wild." in folgenden Formaten und Größen:
  • download 4128 x 2752 Pixel
Download "BU: Stefan Goletzke mit dem DUSCHKRAFT Duschentfeuchter (Foto: DUSCHKRAFT/Jessica Brach, pixflut)" in folgenden Formaten und Größen:
  • download 5678 x 3785 Pixel
Download "BU: Stefan Goletzke, Geschäftsführer des Rostocker Start-ups DUSCHKRAFT, beim Auftakt der Kampagne MVeffizient (Foto: LEKA MV/Margit Wild)" in folgenden Formaten und Größen:
  • download 4128 x 2752 Pixel
Download "BU: DUSCHKRAFT-Team präsentiert Duschentfeuchter auf eigenem Messstand - auch bei der GastRo 2018 (Foto: DUSCHKRAFT/Jessica Brach, pixflut)" in folgenden Formaten und Größen:
  • download 3436 x 2436 Pixel